Ingredientes:
2 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 linguiças calabresa cortadas em rodelas
2 batatas grandes
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a água e as rodelas de linguiça numa caçarola, em fogo médio, e deixe a linguiça soltar toda a gordura.
Assim que a água evaporar completamente, deixe as rodelas de linguiça dourarem.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte as em cubos de 2 cm, aqueça o óleo numa panela e frite os cubos de batata até dourarem.
Diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos, aumente o fogo e e tostes os cubos. Coloque os num escorredor forrado com papel toalha, tempere com sal e pimenta-do-reino e mantenha quente.
Assim que a linguiça dourar, remova todos os de gordura da caçarola, com um pouco de água, solte os resíduos de fritura da caçarola, adicione, no molho resultante as batatas e as rodelas de linguiça.
Misture bem, salpique orégano e sirva imediatamente.
2 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 linguiças calabresa cortadas em rodelas
2 batatas grandes
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a água e as rodelas de linguiça numa caçarola, em fogo médio, e deixe a linguiça soltar toda a gordura.
Assim que a água evaporar completamente, deixe as rodelas de linguiça dourarem.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte as em cubos de 2 cm, aqueça o óleo numa panela e frite os cubos de batata até dourarem.
Diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos, aumente o fogo e e tostes os cubos. Coloque os num escorredor forrado com papel toalha, tempere com sal e pimenta-do-reino e mantenha quente.
Assim que a linguiça dourar, remova todos os de gordura da caçarola, com um pouco de água, solte os resíduos de fritura da caçarola, adicione, no molho resultante as batatas e as rodelas de linguiça.
Misture bem, salpique orégano e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário