quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Bolo maria mole

Ingredientes:
receita de bolo maria mole


4 ovos (claras e gemas separadas)

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite de coco

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar



Cobertura:

1 vidro de leite de coco 200 ml
1 lata de creme de leite
2 caixa de maria-mole
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado

Como preparar:

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição.

Coloque em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Em uma panela, aqueça o leite de coco e o creme de leite. No liquidificador, bata todos os ingredientes da cobertura, menos o coco.

Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas. Corte em quadrados e passe pelo coco.

Embrulhe em papel-alumínio e conserve na geladeira até o momento de servir.

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