quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Bolo trufado

Ingredientes:
receita de doce,receita de salgados,receita de bolo,receitas do dia a dia,salgados,doces,bolos,bolo,salgado,doce

2 xícaras (chá) de açúcar

6 ovos

1 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Trufa:

1 kg de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de mel

Como preparar:

Em uma tigela, coloque os ingredientes da trufa e misture. Separe metade da trufa e leve à geladeira por 30 minutos. Nó liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a água e o óleo, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.

Coloque em uma fôrma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire o bolo do forno, cubra com a trufa e deixe esfriar. Sirva logo em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário