Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Trufa:
1 kg de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de mel
Como preparar:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da trufa e misture. Separe metade da trufa e leve à geladeira por 30 minutos. Nó liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a água e o óleo, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire o bolo do forno, cubra com a trufa e deixe esfriar. Sirva logo em seguida.
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Trufa:
1 kg de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de mel
Como preparar:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da trufa e misture. Separe metade da trufa e leve à geladeira por 30 minutos. Nó liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a água e o óleo, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire o bolo do forno, cubra com a trufa e deixe esfriar. Sirva logo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário