Ingredientes:
8 ovos (claras e gemas separadas)
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura:
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
Como preparar:
Bata na batedeira as claras até ficar em ponto de neve. Adicione as gemas, uma a uma, e a açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
Acrescente a farinha, o fermento e o coco e misture, delicadamente, com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e corte em quadrados.
Para a calda, misture o leite de coco, o açúcar e o coco ralado e regue os quadrados de bolo com essa calda.
Para a cobertura, misture o doce de leite com o leite e cubra os quadrados de bolo. Polvilhe com o coco ralado, coloque em uma travessa e sirva.
8 ovos (claras e gemas separadas)
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura:
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
Como preparar:
Bata na batedeira as claras até ficar em ponto de neve. Adicione as gemas, uma a uma, e a açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
Acrescente a farinha, o fermento e o coco e misture, delicadamente, com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e corte em quadrados.
Para a calda, misture o leite de coco, o açúcar e o coco ralado e regue os quadrados de bolo com essa calda.
Para a cobertura, misture o doce de leite com o leite e cubra os quadrados de bolo. Polvilhe com o coco ralado, coloque em uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário